迷編親訪 池袋 「名偵探柯南:英雄齊聚天空都市(Sunshine City)」

日本為了慶祝電影版《 名偵探柯南:萬聖節的新娘 》上映,於2022年4月8日(五)至6月12日(日)與池袋 Sunshine City 舉行聯名活動 「名偵探柯南:英雄齊聚天空都市(Sunshine City)」。除了在展望台有解謎活動和在水族館販售聯名原創商品外,整棟樓有著不少打卡拍照。「SKY CIRCUS SUNSHINE 60展望台」的部分需要付費進場,駐日迷編也特地趁活動要結束前趕快去朝聖。

展望台一進去首先會看到這面牆
展望台一進去首先會看到這面牆
左手邊可以看到角色人形立牌
解謎遊戲的提示
展望台出口
洗手間通道也有可以拍照打卡的牆面
展望台的大牆映著大螢幕角色介紹
左上為周邊販售區背板,右上為通道旁的拍照打卡牆,左下為展望檯內咖啡廳旁的拍照打卡牆,右下為周邊販售區商品展示櫃
Sunshine City周遭連通道拍照打卡牆
明信片是在合作餐廳買指定餐點會送隨機一張

活動特設網站:https://conan-sunshinecity.com

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接