位於東京池袋Sunshine City三樓的「 扭蛋百貨池袋總本店 ( ガシャポンのデパート池袋総本店 )」是世界最大的 扭蛋 店,店內擁有3000台扭蛋機,除了會以「可愛」、「酷帥」等風格做分類,也會另外分出「適合小朋友」、「電影系列」等扭蛋,當然最新的和最受歡迎的扭蛋也都囊括其中。

不過這裡可不只以超多扭蛋機為賣點,還有舊型扭蛋機、稀有扭蛋…等展示,並有影片介紹扭蛋組裝工廠,讓來訪者可以更了解扭蛋。

扭蛋百貨池袋總本店 (ガシャポンのデパート池袋総本店)

地址:170-0013
東京都豊島区東池袋3-1-3サンシャインシティ ワールドインポートマートビル3F

營業時間:10:00~22:00(年中無休)

官網:
https://bandainamco-am.co.jp/others/capsule-toy-store/store/ikebukuro/special/

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接