烏克蘭國民歌手 Tina Karol 赴日 盼傳達烏克蘭困境

烏克蘭國民歌手 Tina Karol 於今日抵達日本,預計以特別嘉賓的身份出席14日的 Rakuten GirlsAward 2022 SPRING/SUMMER,並將以「No War/Peace」為主題,於「Rakuten Fashion烏克蘭慈善舞台」進行特別演出。

Tina Karol 是一名歌手、演員、作曲家和電視節目主持人,在Instagram、Facebook和Twitter等社交網站上擁有超過300萬名粉絲。自烏克蘭衝突開始以來,他一直在當地透過示威活動努力提高人們的士氣,並努力試圖讓世界注意到烏克蘭的危機。

促成這次訪日,是源於樂天的社長三木谷在2019年首次訪問烏克蘭的商務行程,當時三谷會見了澤連斯基總統以及當地商業夥伴,並認識了Tina Karol。除了樂天的時尚和音樂活動之外,Tina Karol還將會見日本政界和商界領袖,並參加各種活動,分享自己對烏克蘭當前衝突和人道主義危機的親身經歷,呼籲進行人道主義援助活動。而在日本以外,他也預計前往波蘭、以色列、立陶宛和瑞士,會見主要政要,並在世界各地進行募資已進行人道支援,並希望能早日平息戰爭。

照片:楽天グループ株式会社