搶先看 炎炎消防隊 主題餐廳現身西門町 聲優親簽、原畫設定稿驚喜展示

人氣作品《 炎炎消防隊 》宣布與FANFANS CAFÉ 聯手推出期間限定主題餐廳,即日起在西門町武昌誠品2F火熱登場。作品敘述可以從腳噴出火焰,因而獲得「惡魔的足跡」稱號少年的森羅日下部,加入了第八特殊消防隊,他的目標是實現小時候的夢想:成為英雄,同時找出12年前燒死母親及弟弟、導致神祕火災的兇手。

本次餐廳即將劇中人物和特色化為餐點,推出「惡魔足跡唐揚炸雞飯」、「歐式古典牛排」,以及「紅月番茄肉醬義大利麵」共三種主餐。甜點包括「貓又熔炎巧克力」及「噗斯噗斯&梅拉梅拉鬆餅」,飲料方面則有六種角色印象飲品。所有主餐、甜點與飲品皆提供內用及部分外帶服務,購買任意飲品即可獲得一張特典杯墊(共13款隨機發送),消費任一主餐還可贈送兩張特典杯墊。

除了品嚐期間限定的主題餐飲以外,現場還有17本珍貴聲優簽名台本展示,難得一見的原畫設定稿將首次在台曝光。至於周邊商品的部分,以主角和LOGO作為主軸,特別推出獨家系列,例如森羅、亞瑟、茉希、環、紅丸…等人的壓克力立牌組、抱枕、拼圖、L夾等生活用品,另外還有超值福袋(內含拼圖、抱枕、資料夾)販售。詳情請洽FANFANS CAFÉ FB:https://www.facebook.com/fanfanscafe/

【活動資訊】

《炎炎消防隊》@FANFANS CAFÉ 

期間:2022.5.5 - 2022.6.15

地點:誠品生活武昌店2F FANFANS CAFÉ 

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接