Snow Man 、 Hey! Say! JUMP 、 GLAY 成員確診!

日本近日新冠肺炎確診人數大幅增加,人氣團體 Hey! Say! JUMP、 Snow Man 和 GLAY 成員都在今日(1月20日)宣布確診。Hey! Say! JUMP的知念侑李出現發燒症狀,經過PCR檢查確診,同團其餘成員也一同進行檢查,發現伊野尾慧亦為陽性。

Snow Man 確診團員為 ラウール、向井康二、宮舘涼太等三名,官方表示:「1月19日ラウール出現喉嚨痛、向井有疲倦感,所以我們進行了PCR檢查,確認他們是陽性。 1月19日、20日兩次進行PCR檢查,宮舘也呈現陽性。」,並指出:「雖然目前我們還沒有完成對密切接觸者的確認以及與保健所的對應,但考量到今後的活動,希望盡可能避免給大家帶來不便,因此判斷應先向大家報告此一消息。我們將繼續認真處理這一問題,並在必要時在我們的網站上報告後續情況。同時,原定於1月21日晚間11點的直播『SixTONES・Snow Man主流出道兩週年倒數計時特別活動』將延期舉行。對於給粉絲和期待活動的人們帶來不便,深表歉意,希望您能理解。」

GLAY 也在樂團的官方網站上宣布,吉他手TAKURO確診,因此取消原定於22日和23日在靜岡的『GLAY ARENA TOUR 2021-2022 “FREEDOM ONLY”』公演。目前已針對所有表演者和工作人員進行PCR檢測,其餘成員並無陽性反應。

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接