《 卡娜赫拉 的小動物城市小農夫》期間限定店12/10台北東區壓軸登場

《 卡娜赫拉的小動物城市小農夫 》期間限定店12月10日在台北東區療癒登場,共有1F和B1F讓粉絲逛好逛滿!現場打造全新吊帶褲小農造型的P助與粉紅兔兔「大豐收立體拍照區」、「 P助與粉紅兔兔堆雪人大型公仔」、小農夫P助與粉紅兔兔在一旁努力採收的「巨大橘子樹扭蛋機」等7大打卡點,邀粉絲跟P助與粉紅兔兔一起慶祝冬日豐收祭!

20吋P助與粉紅兔兔小農造型娃娃等粉絲帶回家,現場還有超過20款全新小農圖樣系列商品滿足粉絲。凡活動期間單筆消費滿450元,再送SNS風格小農全新圖樣透明卡片,雙週推出不同款式限量1,000份,總共4款粉絲絕對要收齊。另外,玩大扭蛋就有機會收集到12個月份的月曆小卡,配合月份還有不同造型的P助與粉紅兔兔圖樣陪你度過2022一整年!

【活動資訊】

《卡娜赫拉的小動物城市小農夫》期間限定店

地點:台北市大安區敦化南路177巷9號1F&B1F

日期:110年12月10日 – 111年2月6日

時間:週一至週日12:00 – 20:00(最後入場時間:19:45)

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接