LiSA 為動畫版《 鬼滅之刃 無限列車篇 》唱主題曲〈晨星〉(有片)

剛在上週推出動畫電影《 刀劍神域 –Progressive- 無星夜的詠嘆調 》主題曲〈前進吧〉的人氣搖滾歌姬LiSA勢不可擋!前日凌晨動畫版《 鬼滅之刃 無限列車篇 》新集數一更新、再推出全新片頭曲〈晨星〉,強勢攻佔各大數位平台!

席捲世界的《鬼滅之刃》於上個月宣布播出全新一季,並由東洋兩大動漫歌姬LiSA及Aimer演唱主題曲。動畫版無限列車篇首集推出別於漫畫和電影的全新內容,熱烈宣告炎柱大哥煉獄杏壽郎的回歸,在日本首播時更是創下10%收視率的驚人成績。

而動畫第二集裡,由LiSA演唱的全新片頭曲〈晨星〉、片尾曲〈白銀〉也在伴隨著新視覺一同公開,兩首作品都由寫下電影《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》主題曲〈炎〉的動畫劇伴大師梶浦由記創作,為動畫版也帶來壯闊的聽覺享受。LiSA特別向台灣粉絲介紹,〈晨星〉接續著電影版的世界觀,是一首沉重而黑暗的歌曲;〈白銀〉則在結尾時為大家帶來嶄新的希望。兩首作品在日本將於11月17日作為LiSA的雙A面單曲發行,片頭曲〈晨星〉已打頭陣在10月18日搶先數位上架。

LiSA〈晨星〉收聽連結: https://LiSA.lnk.to/AKBS

TV版 鬼滅之刃 無限列車篇中文預告: https://youtu.be/mdq-B8mQ36Q

TV版《鬼滅之刃無限列車篇》播出資訊:每周日23:45後各平台陸續更新

預計上架平台:巴哈姆特動畫瘋 、中華電信 MOD、Hami Video、LiTV線上影視 、myVideo 影音隨看、遠傳friDay影音、KKTV、LINE TV、Yahoo TV 一起看、CATCHPLAY、bilibili、愛奇藝、Netflix

照片:Sony Music