「 VICTON 」 都韓勢 單飛喊空虛 最擔心忙內這件事

出道五年,韓國人氣男團「 VICTON 」成員 都韓勢 首次單飛推出個人首張專輯《BLAZE》,主打歌〈TAKE OVER〉的金色長髮造型讓粉絲熱烈討論之輩,問到與團體活動最大不同的地方,他笑說:「什麼都是一個人做,感覺很空虛!」

繼韓勝宇之後,都韓勢是「VICTON」第二位推出個人作品的成員,在專輯中融入自己喜歡的Pop punk曲風,他表示從2月開始籌備,原本希望能在夏天發行,卻因製作而延遲,發行日意外的改到24日生日當天,笑說成為自己「最棒的生日禮物」,也希望粉絲們能喜歡。

習慣團體活動的他,透露個人活動最大的不同就是「空虛」,因為以前可以一起練舞、錄音、拍MV等等,這次什麼都要一個人,加上又是第一次單獨發片,所幸其他成員聽到專輯後都稱讚很棒,也叫他不要想太多,跟平常一樣就好,給了自己很大的力量。

問到與其他人的相處,都韓勢表示最依賴的就是勝宇、昇植兩位大哥,因為自己沒有哥哥或弟弟,除了感謝兩人對自己的照顧與理解,坦承也很依賴他們;至於最擔心哪位成員,都韓勢爆料「忙內」秀彬最近都把泡麵當正餐,擔心他身體健康之外,也希望他能戒掉這個壞習慣。

最近行程爆滿的他,笑說比起玩更喜歡工作,但如果放假的話就想要待在家,強調「因為出門太麻煩了!」,同時也對台灣的ALICE(粉絲暱稱)喊話,「在我們能去找你們之前,要健健康康的」,當然也要支持「BLAZE」這張專輯。

【DO HAN SE 1st Digital Album [BLAZE]視訊通話簽售會】於期間內購買RICHINING販售的專輯,即可參與視訊通話簽售會的抽獎,購買一張專輯將獲得一次抽獎機會,預售將於10月8日晚間11點59分截止(台灣時間),除了可參加30名「線上簽名會資格」,還有「親筆簽名專輯」、「獨家拍立得」,此外購買者都可獲得「『台灣限定』手繪明信片」、「『台灣限定』小卡」、「『台灣限定』口罩」一份,相關詳情可洽主辦單位RICHINING官方臉書專頁。

圖:RICHINING 提供