宇多田光 將為秋季日劇《 最愛 》演唱主題曲!

2021年上半年以電影《 新·福音戰士劇場版𝄇 》主題曲〈One Last Kiss〉連續稱霸日本公信榜數位歌曲榜3週、一舉拿下Billboard Japan總榜、下載榜、專輯榜、動畫榜等4個冠軍並席捲世界33個國家・地區排行榜的 宇多田光 ( 宇多田ヒカル ),除了在6月接連發表動畫《給不滅的你》主題曲〈PINK BLOOD〉,更成為資生堂的新形象廣告「POWER IS YOU」的國際代言人。

今天宇多田光也宣布下一首歌曲將會是為TBS電視台的新日劇《最愛》演唱主題曲,是自去年演唱《美食偵探明智五郎》主題曲〈Time〉後再度演唱日劇主題曲。

秋季日劇《最愛》由操刀《MIU404》及《法醫女王》等人氣日劇的製作人新井順子、導演塚原亞由子這對黃金組合再度合作,並請到曾合作《反轉》的奧寺佐渡子和清水友佳子擔任編劇,打造完全原創的懸疑劇碼。首次主演週五檔日劇的吉高由里子將如何詮釋這次30代女社長的角色,也令人十分期待。而宇多田光演唱的主題曲歌名及音源將會在第一集播放時一同公開!

照片:Sony Music