LiSA 聯手 Ayase ( YOASOBI )為《 刀劍神域 》創作主題曲!

LiSA 今日宣佈新歌〈往け〉 被選為電影《 刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調 》主題曲,該片預計於10月30日(六)上映。〈往け〉 由LiSA作詞,作曲則邀請到 YOASOBI 的 Ayase 負責,預計於10月15日數位發行。LiSA第一次為電視動畫《刀劍神域》演唱主題曲是十年前的〈crossing field〉;最近一次則是2019年的〈unlasting〉。

「在這部作品中,彷彿觸碰到了亞絲娜真正美麗和強大的原因。即使世界不斷變化,我也希望能繼續筆直而有力地奔跑。去吧。我啊,去吧。」LiSA在推特上說到。

Ayase則發推:「LiSA為《刀劍神域》劇場版演唱主題曲!我為這首歌作曲!作詞是LiSA!我們一起寫的!這首歌真的很酷!敬請期待!!!」

《 刀劍神域 》官網:https://sao-p.net/

©2020 川原 礫/KADOKAWA/SAO-P Project

編譯:迷迷音 / 照片摘自網路