Coldplay 聯手 BTS 超強合作〈My Universe〉!

Coldplay 酷玩樂團 宣布將與 BTS 防彈少年團 合作新歌〈My Universe〉,該曲由Coldplay和BTS編寫、Max Martin製作,並會以英文和韓文演唱,預計於9月24日發行。實體CD為限量生產,收錄〈My Universe〉和器樂版兩首曲子,並會附上Coldplay與 BTS手寫歌詞的複製品。

事實上,在去年三月,BTS於 MTV Unplugged 上演唱了Coldplay的熱門歌曲〈Fix You〉,並表示這首歌對他們來說意義重大,幫助他們度過了困難時期;而Coldplay也在推特上稱讚BTS的〈Butter〉,主唱Chris Martin並於媒體《Popcrush》訪問中表示:「說到 BTS,我對他們只有愛和尊重,這七位成員,我認為他們都很酷,代表好東西、唱很酷的東西。他們是如此龐大的存在,而且用韓語唱歌,而非總是用英語唱歌,這讓我很喜歡他們。我非常愛他們,所以如果有合適的歌曲出現,我永遠不會拒絕和他們合作的機會。」

〈My Universe〉購買連結請見:https://coldplay.lnk.to/MyUniverse

Coldplay官網:https://www.coldplay.com/

BTS官網:https://ibighit.com/bts/

編譯:迷迷音 / 照片摘自網路