WAKUWAKU JAPAN 5歲了 9月首推松隆子話題日劇 「 大豆田永久子與三個前夫 」餘韻超強

正宗日本台WAKUWAKU JAPAN在台灣開台滿五週年,持續跟進同期以及精選日劇讓觀眾不寂寞,趁著「史上最長暑假」告一段落,WAKUWAKU JAPAN從今天(9月2日)晚上9點起推出由今年春季檔話題日劇「 大豆田永久子與三個前夫 」,這部拿下6月「銀河賞」的作品,劇情發展讓觀眾週週拍手叫好,主演的松隆子更表示:「感謝戲裡戲外的各位讓我真的有變成永久子的感覺!」

「大豆田永久子與三個前夫」是曾寫過「東京愛情故事」、電影「在世界的中心呼喊愛」的知名編劇坂元裕二最新力作,找來演技派女星松隆子主演,搭配岡田將生、角田晃廣以及松田龍平攜手譜出異於常人卻又無比真實的「三倍離婚生活」,銀河賞為日本NPO法人放送批評懇談會每月會公佈的獎項,此劇獲選的原因是「有著愛情的要素,但卻超越愛情、回歸平凡的結局,透過坂元裕二之手展現精彩的劇情。岡田將生、角田晃廣以及松田龍平等三位前夫,加上好友市川實日子表現相當亮眼之外,當然主角松隆子更是無懈可擊。」

本劇在春季檔好評不斷,在多個日劇排行榜名列前茅,與三位前夫剪不斷、理還亂的松隆子,在殺青後笑說:「感謝所有人給我的鼓勵,真的鬆了口氣。當然也要謝謝我劇中的三位前夫以及許多過客們」,強調這是部有點挑戰的作品,但與大家合作真的很開心,也希望觀眾都能看到最後一秒;而除了三位前夫之外,齋藤工、小田切讓等男星則驚喜現身,為此劇增添更多亮點。

「大豆田永久子與三個前夫」節奏明快,有觀眾就覺得「能這樣從旁看一個人的人生相當有趣」,用有些沙啞卻詼諧的嗓音在每集開場扮演關鍵「說書人」角色,負責旁白的新生代女星伊藤莎莉功不可沒,此外本劇還締造十集全部不同片尾畫面以及5首不同片尾曲的紀錄,除了原本就有歌手身份的松隆子演唱,「三位前夫」岡田將生、角田晃廣以及松田龍平更是難得開金口,也成為每集播出必聽的重點。

「大豆田永久子與三個前夫」將從今天起、每週一至週五晚間9點全台首播,看離婚三次的單親媽媽,如何與三個留戀前妻的前夫周旋,相關詳情可洽WAKUWAKU JAPAN官方網站或臉書專頁。接下來WAKUWAKU JAPAN也將會有更多精彩日劇登場,請觀眾們千萬要鎖定!

照片:WAKUWAKU JAPAN