流行搖滾天團 共和世代 OneRepublic 大讚台灣美食與腳底按摩 直呼「我好羨慕你們!」

曾在2017年來台開唱創票房佳績的美國新世代流行搖滾天團共和世代( OneRepublic ),終於發行睽違五年的全新專輯《人類/Human》,雖然僅來台一次卻已對台灣留下深刻印象,樂團不僅在去年疫情期間,多次於社群上分享台灣巡演的照片並與台灣粉絲問好,近日主唱萊恩(Ryan Tedder)在接受台灣ICRT電台訪問時,更對主持人Joey提到至今他依然難忘台灣的美食與腳底按摩,希望能夠早日重回寶島再次感受這美好的體驗。

當年來台巡演時,共和世代曾抽空造訪龍山寺與品嚐出名的鼎泰豐美食,至今仍讓萊恩念念不忘:「我吃了人生第一次的鼎泰豐,那是我此生吃過最棒的食物之一!我真的很愛各式亞洲食物,而在台灣吃到的每一餐都讓我超驚豔!」除了食物以外,外國人來台一定要嘗試的腳底按摩,也讓他印象深刻,「我記得台北的每一個街道上,都高掛著腳印的招牌,而大家幾乎天天都跑去那裡腳底按摩,所以我也去嘗試了一番,但真的超痛超刺激的!」後來他了解到在台灣,許多人辛苦工作結束後,會選擇去肩頸放鬆或腳底按摩釋放一整天的辛勞,讓萊恩直呼:「我好羨慕你們!因為美國並沒有這種文化。」

共和世代全新專輯《人類/Human》原定去年五月就要發行,當時所有曲目都已經完成了,最後卻因疫情推遲;而多出來的時間也讓樂團重新調整當中的曲目,包含鼓勵樂迷把握生命、勇敢追尋所愛的正能量單曲〈Run〉,以及充滿希望的防疫神曲〈Better Days〉,都是疫情下的產物,經過調整後的專輯也更加呼應時代背景,完整了這張以人為本的作品。全新專輯《人類/Human》全台數位平台已經上線。

《Human》專輯收聽連結:umg.lnk.to/1RH

ICRT專訪影片:https://youtu.be/vYPEPkrVYjU

最新主打〈Someday〉MV:https://youtu.be/vNfgVjZF8_4

照片:環球音樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。