WANDS 、 WANIMA 、 SILENT SIREN 、 金爆 、 Yorushika …紛紛染疫 8/18-8/25日本音樂圈確診情報整理

日本疫情不斷延燒,重症病例數急速增加,確診數連日創新高。音樂圈近日也傳出不少人確診的消息,以下為大家整理:

WANDS

主唱上原大史在8月24日上午發燒並在一家醫療機構接受了PCR測試,被診斷出患有新冠肺炎,目前病情穩定。至於同團的吉他手柴崎浩在這期間沒有與上原有任何接觸,但為了避免萬一,他也做了PCR測試,被診斷為陰性。

WANIMA

WANIMA全員宣布確診。8月24日,成員KO-SHIN和FUJI發燒,經過PCR測試,包括沒有症狀的KENTA,結果皆為陽性。目前樂團正在接受治療和觀察,同時等待保健所的指示。

SILENT SIREN

樂團官網宣布鍵盤手ゆかるん(黒坂優香子)確診,由於他感到不舒服且有發燒,因此在8月23日接受檢查,結果為陽性。至於近期他有接觸的主唱すぅ(吉田菫)也接受了抗原測試和PCR測試,結果是陰性。

-真天地開闢集団-ジグザグ

樂團官網宣布,由於鼓手影丸被判定為密切接觸者,因此接受了PCR測試,結果為陽性。主唱命在8月24日出現發燒症狀,經檢測後確診;貝斯手的檢測結果也是陽性,但到目前為止他還沒有任何症狀。

SKE48

SKE48官網宣布,繼杉山愛佳、太田彩夏、水野愛理之後,古畑奈和是SKE48第四位確診的成員,目前正在家裡休息和休養。

AAA

AAA的宇野実彩子23日出現發燒症狀,接受了PCR測試,結果為陽性。目前正在家中療養。

深川麻衣

根據日本媒體報導,前乃木坂46成員深川麻衣在20日出現頭痛、喉嚨痛和發燒的症狀,因此在一家醫療機構進行了抗原檢測和PCR檢測確診。現在情況穩定,依照保健所的指示進行治療休養中。

金爆(ゴールデンボンバー

喜矢武豊8月20日凌晨出現發燒症狀,並在同一天做了PCR測試,結果是陽性。除了咳嗽和味覺異常外沒有其他症狀。樂團的其他成員自費進行了PCR測試,結果為陰性。

ヨルシカ Yorushika

樂團在8月19日於官網宣布主唱suis確診,目前在家裡療養,病情穩定。

Da-iCE

繼8月16日和田颯確診後,8月18日工藤大輝也確診,其他成員經PCR檢測均為陰性。官網並在8月23日宣布和田颯已康復,將回到工作崗位。

整理:迷迷音

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。