ORANGE RANGE 主唱發燒 UVERworld 、 ToshI 神救援唱未發行曲!

ORANGE RANGE 的主唱HIROKI 於20日上午出現發燒症狀,因此沒有辦法出演當晚朝日電視台的「Music Station SUMMER FES」。雖然抗原檢測為陰性,但PCR結果尚未出爐。

ORANGE RANGE原訂為第二個上場帶來 〈Enjoy!〉,並會在「夏季組曲」corner再演一首〈ロコローション〉,於是臨時改由 UVERworld 和 ToshI 代打各追加一首。UVERworld 除了原定演唱今天上架、和山田孝之 &愛笑む合作曲〈来鳥江〉之外,加演〈EN〉。UVERworld 主唱TAKUYA∞解釋:「新冠疫情期間我們寫首歌,但目前還沒有發行計劃,甚至不知道是否會發行,可是這是我們現在最重要的歌曲,所以我們現在想唱這首歌,因為我們得到了這個機會。」

至於 ToshI 本來及安排現場由觀眾投票從三首夏季歌曲選一首現場演唱,因此除了翻唱最高票的 Ado 〈踊〉之外,ToshI也演唱了Superfly〈タマシイレボリューション〉。

〈来鳥江〉數位聆聽請見:uverworld.lnk.to/a2WoOGTS

編譯:迷迷音