經典遊戲 IP《 幻想三國誌 》首部同名動畫 Ani-One 今年正式播出

宇峻奧汀跨足動畫,以旗下經典遊戲IP《 幻想三國誌 》作先鋒,首部同名動畫《幻想三國誌—天元靈心記》,由宇峻奧汀、bilibili以及智寶國際共同成立動畫製作委員會,官方宣布動畫官網將於2021年7月28日正式啟動,同時釋出幻三迷期待已久的主視覺海報、故事大綱、角色介紹等,預計2021年於bilibili、Ani-One等眾多平台同步播岀。

《幻想三國誌》當年遊戲推出一舉奪下GAME STAR遊戲之星包含「年度大賞」與「最佳原創劇本」等六項大獎!融合遠古神話與三國背景的劇情別出心裁,獨樹一格的世界觀,以及主角們賺人熱淚的感情糾葛,圈粉無數海內外粉絲;《幻想三國誌》陸續推出五代作品,代代經典,因此遊戲動畫化特別令粉絲們期待。

《幻想三國誌—天元靈心記》動畫特別聘請以《掠奪者》、《約會大作戰》聞名之GEEKTOYS負責動畫製作,片頭曲由Machico 演唱,代表作品有《為美好的世界獻上祝福》片頭曲;片尾曲則由LACCO TOWER 負責,代表作品有《七龍珠超》片尾曲。

豪華聲優陣容更是不在話下,知名聲優小野賢章擔任本次《幻想三國誌 天元靈心記》動畫主角配音,代表作品有《影子籃球員》黑子哲也、《JoJo的奇妙冒險 黃金之風》喬魯諾·喬巴拿。小野賢章雖是首次接觸三國題材,但憑藉童星出身背景,過往曾演出因反町隆史與松島菜菜子結婚而紅極一時的大河劇《利家與松~加賀百萬石物語~》前田利長一角,也曾擔任《哈利波特》系列電影之主角配音,其豐富資歷定能完美詮釋動畫角色,令人拭目以待。

《幻想三國誌—天元靈心記》動畫的人物設定,由原作製作團隊進行監修,在全新的時空背景下,構築主角間的羈絆,傳承仙俠幻想風格,向粉絲們呈現瑰麗奇幻的時空和超高品質的影像畫面,畫面中還會不經意佈下歷代經典元素作為驚喜彩蛋,絕對能滿足粉絲們的好奇心和探險欲。 喜愛《幻想三國誌》的粉絲們及有興趣的動畫迷們,官方將陸續釋出更多內容與製作祕辛等相關資訊,敬請關注官方粉絲團。

《幻想三國誌-天元靈心記》官方網站:https://gensou-sangokushi.com/
Ani-One台灣官方Facebook: https://www.facebook.com/ani1tw
Ani-One Asia YouTube頻道: https://www.youtube.com/c/AniOneAsia/

照片:羚邦