現國、魔法科、I7、FGC 日本最新4大動畫登台速報!

今年夏天熱還要更熱!曼迪宣佈新代理4大動畫:《 現實主義勇者的王國重建記 》、《 魔法科高中的優等生 》、《 IDOLiSH7-偶像星願-Third BEAT! 》、《 Fate/Grand Carnival 》,與日本同步上架播出,最速最火熱全新動畫即將席捲全台,動漫迷絕對要準時看起來!

現實主義勇者的王國重建記

系列作發行數突破100萬冊!《現實主義勇者的王國重建記》不走一般穿越系小說套路,被召喚至異世界的勇者「相馬一也」不打魔王,如同水滸傳一般,秉持極度現實主義,不分身分階級號召有能之士,目標是重整內政拯救國家!聲優也是本作必看焦點,集結小林裕介、水瀨祈、長谷川育美、上田麗奈、興津和幸、岸本萌佳、⽔中雅章、楠大典、堀江由⾐、福⼭潤、M・A・O等超豪華聲優陣容,並由飾演女主角莉希雅的水瀨祈演唱主題曲〈HELLO HORIZON〉,喜愛輕小說改編動畫的你絕對不能錯過!

劇情大綱

祖父過世後孤身一人的相馬一也,某日突然被以勇者的身分召喚到異世界。他所到達的,是宛如中世纪歐洲一般的艾爾孚利登王國。不是勇者僅僅身為平凡人的相馬秉持著合理性的現實主義與現代知識,逐次建立新的政策,整頓即將傾倒的王國財政體制。與相馬一同進行改革的是艾爾孚利登王國的公主-莉希雅-、王國武鬥第一的黑暗精靈-愛夏-、擁有伶俐頭腦的白夜、大食怪邦喬、歌姬的茱娜、能和動物溝通的少女-巴-等具有才智並充滿個性的夥伴。利用現代知識重建窮途末路的王國、奇幻異世界內政動畫《現實主義勇者的王國重建記》即將揭開序幕!

魔法科高中的優等生

在全球擁有超高人氣的《魔法科高中的劣等生》,今年7月將推出由衍生漫畫《魔法科高中的優等生》改編全新動畫,以本傳中容貌秀麗、完美無缺的優等生「司波深雪」為主角,從她的角度來述說與哥哥司波達也的相處,和進入魔法科中高後的生活!本作將由《魔法科高中的劣等生》聲優原班人馬演出,屆時又能聽到深雪的聲優‧早見沙織小姐充滿魅力的配音,粉絲們嗨起來吧,就算熬夜也要準時等動畫更新!

劇情大綱

──魔法。

魔法成為現實的技術至今將近一世紀。

擁有並且使用魔法之「魔法師」的培育機構,通稱「魔法科高中」。年輕英才們每日勤於鑽研的這所學校,在西元2095年春天迎來一名少女就讀。才色兼備完美無缺的優等生──她的名字是司波深雪。

深雪夢想和一起入學的哥哥達也享受和樂融融的校園生活,她的面前卻矗立著「一科生」與「二科生」──優等生與劣等生的高牆……?優等生妹妹與劣等生哥哥,個性豐富的同學與勁敵們上演的青春校園魔法劇,就此開幕!

哥哥,這次是由深雪擔任主角。

IDOLiSH7-偶像星願-Third BEAT!

擁有高知名度的手遊《IDOLiSH7-偶像星願-》,以豐富劇情、人物設定及音樂性獲得廣大粉絲支持,7月推出第三季TV動畫《Third BEAT!》,承襲前2季劇情,除了原有的「IDOLiSH7」「TRIGGER」「Re:vale」三組偶像團體,在第3季更加入神秘偶像團體「ŹOOĻ」,看似不懷好意的新團出現,即將掀起意想不到的波瀾!

劇情大綱

IDOLiSH7迎接出道1周年,決定舉辦巡迴演唱會。

他們的競爭對手,同時也是前輩團體的TRIGGER和Re:vale,也各自在不同領域有亮眼的表現,而且備受矚目。

就在這三個團體人氣扶搖直上時,演藝圈的「雜音」卻悄悄向他們逼近。

傳聞、敵意、臆測、遭人設計好的圈套。

只憑夢想和憧憬無法立足的世界,華麗舞台下的黑暗面。

在各種猜忌與糾結複雜交織之下,

動搖整個偶像業界的新勢力也悄悄地展開了行動──。

Fate/Grand Carnival

不要嚴肅、拒絕胃痛!完全與本篇風格逆向行駛的《Fate/Grand Carnival》來啦!《Fate/Grand Carnival》又稱為FGO嘉年華,為人氣手遊《Fate/Grand Order》的衍生作品,如同嘉年華般熱鬧的氣氛,全篇充滿惡搞與幽默風味,想看平常正經八百的御主與眾多從者不為人知的一面,絕對不可錯過這部輕快又歡樂的動畫!

劇情大綱

10年一度失控的祭典
慶祝吧!
奇蹟的嘉年華會
這次也會大鬧一場吧
要開始囉~!

照片:曼迪傳播