RADWIMPS 新紀元虛擬LIVE SHIN SEKAI “nowhere”七月舉行

RADWIMPS 宣布將於7月16日(五)~18日〈日〉的3天期間舉辦付費虛擬LIVE音樂體驗「SHIN SEKAI “nowhere”」。本次活動與創意團隊「PARTY」自行開發的虛擬空間系統「VARP」合作舉行,讓「VARP」所提供的「在虛擬世界中的共同體驗」昇華為次世代的娛樂表現手法。專用APP於6月21日(一)起開放下載,並於同日開始售票。

2020年,透過和全球歌迷的連結,與 RADWIMPS 一同創造全新音樂體驗的企劃「SHIN SEKAI」啟動。於同年年底舉行的 Prologue Live(前導Live) 中,在虛擬空間內聚集了眾多歌迷,透過「ROLE-PLAYING MUSIC」(角色扮演音樂)每個人都能化身為RADWIMPS樂曲世界中的主角,一起「旅行」。

2021年,世界仍處於混亂之中。「正確」的定義日新月異,而處處受限的日常生活依然持續著。為了度過這艱難的時期,並更進一步向前邁進,促成了「SHIN SEKAI “nowhere”」的舉辦。

RADWIMPS 野田洋次郎 表示:「這是SHIN SEKAI最終章的開始。因為肺炎疫情,我們經歷了從未有過的日子已經1年以上了。什麼是生命?什麼是日常、希望、家人、工作、音樂、未來。能像這樣回頭檢視自身的機會,我想人生中從未有過。

儘管如此,我願相信人們的韌性。無論有多強大的病毒企圖奪走我們的日常生活、或擋在我們面前,人們依然不會放棄抵抗。這一年來也讓我有了這般體悟。這次的SHIN SEKAI也是那樣的一種抵抗,是一個全新的挑戰。這次的舞台『nowhere』將透過VARP空間,和各位一起創造從未有過的共同LIVE體驗。能和各位一起體驗全新的感受,讓我非常期待。那麼,我們在『nowhere』相見。」

透過最新科技的力量,現實與虛擬世界彷彿融合在一起,人們將化身為虛擬人物,沉浸在充滿了前所未見全新展演方式的樂曲世界中。穿梭於滿溢著夢想與希望的理想世界、以及苦痛悲傷交織的現實世界中,邀請各位踏上尋找嶄新世界和屬於自身歸屬的「旅程」。

【活動情報】

RADWIMPS – SHIN SEKAI “nowhere”

日程(台灣時間):2021年7月16日(五)/17日(六)/18日(日),每日 10:00~/15:00~/21:00~

主辦:voque ting

企劃製作:PARTY

協辦:TOKYO FM/FM802/Universal Music LLC/ボクンチ(bokunchi)

贊助:AZLA/ラリルレコード(RA RI RU RECORDS)

網站:https://rad.varp.jp/

參加費用(含稅):

3 Days Pass:早鳥限定日幣2,820/一般日幣3,060

bokunchi會員限定 3 Days Pass:早鳥限定日幣2,820/一般日幣3,060

3 Days Pass+Prologue Live回顧:早鳥限定日幣3,300/一般日幣3,540

bokunchi會員限定 3 Days Pass+Prologue Live回顧:早鳥限定日幣3,300/一般日幣3,540

Prologue Live回顧:日幣490

參加方法 :

①請先下載專用APP「SHIN SEKAI」最新版本

Download URL:https://rad.varp.jp/download.html

②APP內「SHOP」購買PASS

支援語言:日文/英文(預計針對美國、歐洲、亞洲等世界各國進行播出)

播出國家與地區:

愛爾蘭/美國/阿拉伯聯合大公國/阿根廷/英國/義大利/印度/印度尼西亞/澳大利亞/奧地利/荷蘭/加拿大/哥倫比亞/沙烏地阿拉伯/新加坡/瑞士/瑞典/西班牙/泰國/智利/丹麥/德國/紐西蘭/挪威/匈牙利/菲律賓/芬蘭/巴西/法國/越南/祕魯/比利時/波蘭/葡萄牙/澳門/馬來西亞/墨西哥/俄羅斯/韓國/香港/臺灣/日本

※各場次的演出內容相同。

※請於下列版本的作業環境下使用APP。使用其他版本瀏覽可能導致APP無法正常運作的情形。

・iOS13以後(iPhone8以後)

・Andeoid9.0以後

※請預先下載APP以享受演出內容。建議於Wi-Fi環境下進行下載。

※APP預計會進行更新。若於演出開始前進行下載及更新,可能導致無法趕上開演的情形。建議預留充足時間盡早更新APP。

※PASS無法進行退票,敬請知悉。

Suppoters on Twitter企劃「在片尾名單刻下「你」的名字吧。」

該企劃提供了和歌迷一同創造「SHIN SEKAI “nowhere”」的體驗。詳細資訊請參考6月22日RADWIMPS官方推特帳號(@RADWIMPS)所發布的內容。

照片:好玩