BTS 防彈少年團 日文精選輯單日出貨110萬張 再刷新紀錄!

以最新歌曲〈Butter〉在全球創下紀錄的 BTS 防彈少年團 ,發行日文精選輯《BTS, THE BEST》,根據公開資料光是在6月16日發行首日的今天就已經達到超過110萬張的出貨數量,這也是他們日本創下的最新紀錄。 

《BTS, THE BEST》是集結從2017年起這4年半之間,BTS在日本發行的作品之精選輯。包括團員 Jung Kook 與 back number 一起合作創作的日文原創歌曲,同時也是電影《Signal長期未解決事件搜查班》主題曲〈Film out〉,還有人氣暢銷曲〈Dynamite〉等23首歌曲。 

配合這次的專輯專輯,還有特設網頁《BTS, THE BEST》https://sp.universal-music.co.jp/bts/thebest/,讓阿米們(紛絲名稱)可以親自設計ICON MAKER,以及搭配hashtag「#MY_BTSTHEBEST」在社群上寫下最喜歡的歌曲和理由等,在網路上持續擴散,令人注目的是,在特設網頁中還出現了謎樣的倒數字樣,引起粉絲們熱烈的討論。 

繼今年度六月13、14兩天舉行的出道週年演唱會之外,本次發行的精選輯《BTS, THE BEST》也是BTS在出道8周年之際,獻給粉絲的禮物之一,目前精選輯數位音源已全球同步發行。 

照片:環球音樂