想為偶像製作 MV? ONE OK ROCK 宣布新曲〈Broken Heart of Gold〉MV 公開甄選!

ONE OK ROCK 繼《 神劍闖江湖 最終章 The Final》的主題曲 〈Renegades〉 發行之後,在昨晚的YouTube直播中,驚喜宣布同系列電影《 神劍闖江湖 最終章 The Beginning》主題曲〈Broken Heart of Gold〉於今日( 5 月 28 日)數位上架。

該曲是與曾為〈Taking Off〉和〈Eye of the Storm〉擔任製作人的Dan Lancaster共同在英國製作。〈Broken Heart of Gold〉目前雖然有歌詞MV,但尚未有正式MV,因此他們也公佈了甄選計劃。不管是真人表演、動畫、歌詞動畫、插畫或其他任何形式的視覺創意都可以,不分專業、業餘、國籍和年齡,任何人都可以參加。獲獎作品將獲得50萬日元的獎金,並將在ONE OK ROCK YouTube頻道上作為官方MV公開。報名期間為6月1日(二)0:00-6月30日(五)24:00(日本時間),結果預計於於7月初公布,詳請請洽特設網站:https://sp.wmg.jp/oneokrock/bhog/

編譯:迷迷音 / 照片:ONE OK ROCK FB