神祕企劃「 MAISONdes 」新歌〈いえない feat. 堂村璃羽 , 301, GeG〉公開

曾和 yama泣き虫☔ くじら 等歌手合作的神祕企劃「 MAISONdes 」再發新歌〈いえない feat. 堂村璃羽, 301, GeG〉。

「 MAISONdes 」在今年2月突然啟動,是描述某處公寓裡的故事。悄悄窺伺每個六疊半房間的話,其中有著形形色色的風景、每間房各有著不同的居民和其故事。例如〈Hello/Hello feat. yama, 泣き虫☔〉是描述101號室的故事,〈For ten minutes, for a hundred yen feat. さとうもか, くじら〉是描述310號室的故事,〈本当は夜の端まで、 feat. おおお, くじら〉是000號室,而這次的歌曲則是描寫301號室的故事。

〈いえない feat. 堂村璃羽, 301, GeG〉由堂村璃羽和名為「301」的神秘之聲演唱,製作人則由「変態紳士クラブ」的製作人GeG擔任,至於視覺圖的部分延續前作,同樣由NAKAKI PANTZ負責。 MAISONdes 的全貌正在逐步顯現,居民的數量也在不斷增加,更多情報請洽 MAISONdes 官方 SNS 。

MAISONdes Twiiter : https://twitter.com/MAISONdes_6half?s=21    

MAISONdes Instagram : https://www.instagram.com/maisondes_6half      

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music