《劇場版 情色小說家 ~Playback~》預售套票4月14日正式啟售

電影《劇場版 情色小說家 ~Playback~》為改編自 丸木戸マキ 暢銷BL漫畫作品的深夜劇《 情色小說家 》系列的最終章。由電視劇原班人馬拍攝、演出,將帶領廣大粉絲再次見證竹財輝之助和猪塚健太,這對銀幕情侶之間的曖昧、激情、真愛!《情色小說家》電視劇於2018年開播,短短六集便創下超高流量,成為富士電視台串流平台(FOD)原創電視劇史上最快突破100萬次收視的節目,並在SNS上獲得熱烈的回響。對於這個系列作即將以大銀幕的形式作結,導演三木康一郎表示,「這次因為是電影,畫面變大,所以我也特別講究畫面的細節!」而飾演擁有超高人氣,總是口是心非的傲嬌情色小說家理生的竹財輝之助表示:「看到這個陪伴我三年的角色登上大銀幕,真的非常感動!」而飾演純情男大生久住春彥的猪塚健太也表示:「三年前接演久住春彥這個角色時,從沒想到有一天這個故事會登上大銀幕,並且站在戲院內面對這麼多觀眾,內心非常激動呢!」

此次《劇場版情色小說家~Playback~》除了將漫畫中,春彥與理生之間的激情、爭吵、相愛細膩呈現,也在開頭帶領粉絲回顧了兩人的相遇,從車禍、口述小說、初吻,到發生關係等甜蜜情節,將再次讓粉絲臉紅心跳。此次台灣片商也為造福台灣粉絲,將推出超值預售套票,凡購買電影原文海報套票組,即可獲得「電影紀念票券」壹張及「電影A3原文海報」壹張,套票將於4月14日於博客來售票網、金石堂網路書店、安利美特 Online Shop/台北店/台中店、藝豐漫畫便利屋 台南店/高雄店開賣,數量有限,售完為止。《劇場版情色小說家~Playback~》將於4月29日正式在台上映。

本片敘述大學生久住春彥騎自行車時,不慎撞倒了情色小說家木島理生,手臂骨折的木島因而提出「我來說,你來寫吧」,讓久住代筆作為醫療費的索賠。就這樣,說謊情色小說家與純情大學生經過奇妙的相遇而成為了戀人。隨著木島回到鄉下老家,兩人仍透過通信維持著遠距離戀愛,但這段關係卻在久住進入廣告公司工作而產生了變化。就在此時,木島又再次弄傷了手,像是回憶重新上演,他請酒吧認識的青年靜雄幫忙代筆,然而,這一切卻被為了挽回兩人戀情,專程從東京來到鄉間的久住撞見了……更多電影相關詳情,請見天馬行空粉絲頁。

照片:天馬行空