日本 寶礦力水得 最新廣告再掀話題 神秘音樂組合 A_o 你猜是誰?

日本 寶礦力水得 最新廣告 找來年僅 15 歲的 中島セナ 演出、柳沢翔擔任導演,希望傳達出「朝著自己相信的道路前進。雖然有時候會有迷惘、遇到困難,但如果努力得身心滿是汗水,逆風最終也會變成順風」的概念。影片使用 85m 移動式佈景舞台做出的拍攝效果宛若動畫逆風奔跑的模樣,完全沒有使用CG,引起熱烈討論。

寶礦力水得過去選用的女主角日後都有很亮眼的發展,例如深田恭子、綾瀨遙、川口春奈……等都曾參與演出,這次找來的中島セナ小學時即出道,曾參與 ミツメ〈エスパー〉、Aimer〈眩いばかり〉、the peggies〈君のせい〉、AI美空ひばり〈あれから〉、米津玄師〈カムパネルラ〉等等的 MV 演出,相信未來的發展也值得期待。

至於廣告曲則使用神秘組合「 A_o 」的〈BLUE SOULS〉,雖然目前該組合的相關情報皆未公開,不過非常耳熟的歌聲讓許多網友猜測這或許是偶像團體 BiSH 的成員 アイナ・ジ・エンド 的新project,期待「 A_o 」日後更多的活動情報。

編譯:迷迷音