富士樹海很不妙《 樹海村 》拍攝期間靈異事件頻傳 「恐怖大師」 清水崇 樂開懷?!

禁忌森林生人勿近,進去絕對出不來!《 咒怨 》導演 清水崇 最新懼作《 樹海村 》,繼《犬鳴村》後再以實存靈異景點為題材,故事主舞臺為「富士樹海」,敘述因有著強大詛咒力量而被封印的奇妙箱子,所引發的恐怖現象。劇中人物們在遇見傳說中的「取子箱」後,周遭開始發生不可思議的事,將身邊的人捲入可怕狀況中,甚至紛紛被吸引至有「自殺聖地」之稱的樹海……清水崇導演表示:「被稱為『村莊系列』第二彈的題材為富士樹海……似乎是個人跡罕至、無歷史留存之地,是否能追上前作那樣的戲劇化和恐懼感呢?拍攝當時面對酷暑和新冠肺炎疫情的影響,只能硬著頭皮面對前所未有的逆境,我們盡力不落入系列作的窠臼中,小心翼翼地進行地獄般的拍攝行程。」

曾經手過電影《初戀》、《孤狼之血》、《小小戀歌》的製作人紀伊宗之,繼《犬鳴村》後再度與清水崇導演合作,他透露在拍攝時期,每天都感到既憂鬱又緊張,他表示:「我們從眾多故事中,選擇了真的『很不妙』的樹海為題材,這是聞名世界的知名森林,究竟它是神之森林,還是詛咒森林呢?而樹海村又在何處?在開拍前就開始衷心祈禱工作人員、演員們等有關人士,都能平安無事地完成這部作品。」另外,曾在《犬鳴村》登場的「村民代表」也發表了十分有趣的評論,這位「村民代表」表示:「得知下一個故事舞臺為那個樹海時,感到毛骨悚然。因為我們曾有多位村民到那旅行後下落不明,還請人協尋他們的行蹤……回得來的村民們也好好接受檢疫了,隨時都能參演《樹海村》!」驚悚度更勝前作的《樹海村》4月16日在台上映,敬請期待!

欲知更多《樹海村》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

照片:車庫娛樂