愛内里菜 出道 21 週年再展音樂活動!

曾演唱〈NAVY BLUE〉、〈Dream×Dream〉、〈I can’t stop my love for you♥ 〉……等人氣曲目的 愛内里菜 ,宣佈再次展開音樂活動。

2000年3月23日以歌手出道,曾攻佔ORICON排行榜第一名、登上紅白歌合戰,然而卻在2010年9月因病停止音樂活動,並在同年引退。引退後,他開始從事寵物用品的販售,直到2015年病情穩定下來,才一點點恢復了音樂活動。

2018年,他以「R 」的身份恢復了歌唱活動;同年8月,在YouTube上開設了頻道。2019年,他與「株式会社ライバー」合作,在YouTube頻道「愛内里菜改め『R〜アール』オフィシャルチャンネル」,將自己所有的單曲重新製作、自我翻唱,以紀念出道20週年。

2021年3月23日,為紀念出道21週年,他將以「愛内里菜」的身份再次活躍。愛内里菜表示:「迎來了我的出道21週年紀念日,我很高興。在此,我由衷地感謝一直支持我的所有人。我以退休、改名等各種方式走到了這一步,但我想以愛内里菜的身份展開第22年!我想傳遞音樂給大家!請多多指教。」

愛内里菜 官網:http://rikakakiuchi.com/
愛内里菜 Instagram:https://www.instagram.com/rika_kakiuchi/
愛内里菜 Twitter:https://twitter.com/RRikakakiuchi

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社ライバー