ONE OK ROCK 、 佐藤健 、 神木隆之介 宣布離開 Amuse 神木親筆信全文翻譯

ONE OK ROCK 、 佐藤健 、 神木隆之介 宣布於4月1日正式離開經紀公司「 Amuse 」,Amuse 官方網站上公告:「這次ONEOK ROCK佐藤健 、 神木隆之介 將於2021年4月1日起自本公司獨立,向著新的時代進行新的挑戰,再次向支持這十幾年來長期與他們同行的各位表示感謝。」

ONE OK ROCK 將成立自己的事務所「10969」,面對海外挑戰更大的舞台,而佐藤和神木則會加入Amuse也有投資的新公司「Co-LaVo」進行更多新挑戰。

神木在twitter上發了一則親筆信,寫道:「大家都好嗎?我是神木。很抱歉讓你吃驚了。我決定在一個新的地方接受挑戰。從小學開始,我就受到了Amuse的照顧,他們為我創造了一個可以讓我有各種體驗和挑戰的地方,真的讓我非常感謝,我非常喜歡Amuse的夥伴們。但在這之中,有很多的變化,我有很多思考和擔心的事情,我想接受更多的挑戰。希望能珍視從小學開始就引導我的人以及我信任的朋友, 重視未來和過去,同時接受更多挑戰,讓大家感到更多的快樂。只是,你我之間的關係不會有任何改變! 請放心!還是老樣子! 如果你能用溫暖的眼神守護我,我會很開心!今後也請多多指教,我會努力!」

編譯:迷迷音