LiSA 獻唱《 地獄的花園 》主題曲  B’z 松本孝弘 :「我有自信〈Another Great Day!!〉能將LiSA的魅力展現出來!」

LiSA 宣布將為 5 月 21 日上映的電影《 地獄的花園 》演唱主題曲〈Another Great Day!!〉,該曲由 B’z 吉他手 松本孝弘 擔任作曲和編曲,配合 LiSA 積極的歌詞,有力地烘托了電影中的故事。

《地獄的花園》(地獄の花園)由永野芽郁主演,描述OL在普通生活背後不為人知、如同地獄般的派系之爭。LiSA表示:「抱持著自己信念的不良 OL 們所生存的世界,有時是艱難又坎坷的,但每個人都認真地活著。我覺得這和歌名『今天又是一個很棒的一天』是重合的,和我自己到今天為止這十年來以及未來的艱辛坎坷重疊。松本先生把最 hard 、最搖滾的歌曲託付給我,讓我非常榮幸。透過這首歌,我唯一想說的是,『認真活著的我認真地(真的)非常美!!認真活著的你也是認真地(真的)非常美!!』」

松本孝宏則透露,這個邀約是在去年11月收到的,由於是要提供給現正當紅的LiSA之故,讓他思考了很久。包括〈紅蓮華〉、〈炎〉等等,在聽過LiSA過去的作品之後,松本才開始著手製作此曲,「不過在與LiSA合作的過程中,他良好的節奏感和豐富的表現力讓我驚喜不已,這超過了我的預期。我有自信〈Another Great Day!!〉能夠將LiSA的魅力展現出來。也請大家關注他所寫的朗朗上口的歌詞。」

將在 2021 年 4 月迎來個人出道十週年的 LiSA 也預計在 5月19日發行 10 週年紀念迷你專輯《 LADYBUG 》,其中即會收錄此首新曲。

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music