Ashe 和 Billie Eilish 的哥哥 FINNEAS 合作新歌 加州沙漠拍 MV 有夠美

Ashe 和 Billie Eilish 的哥哥 FINNEAS 合作新歌〈Till Forever Falls Apart〉出爐, Ashe 對 Carole King 和 The Beach Boys 的熱愛毫不掩飾地體現在這首歌曲中,展現了兩人各自的音樂才華和獨特的風格。MV 則邀來 Sam Bennett 執導。

FINNEAS 是最年輕的葛萊美獎製作人,之前曾為Ashe的雙EP《Moral of the Story Chapters 1》和《Moral of the Story Chapters 2》擔任監製,Ashe表示:「〈Till Forever Falls Apart〉是我最喜歡的歌曲之一,和我喜歡的人一起演唱。如果說我從〈Moral of the Story〉中學到了什麼,”那就是接受殘酷的事實是奇怪的安慰。這首歌雖然聽起來像我寫過的最浪漫的歌,但也是關於接受的。歌詞中,『’m gonna love you knowing we don’t have forever』是在說,有過戀愛的機會比陷入愛情之中更重要。 FINNEAS是我認識的最有才華的人之一,和我喜歡的人一起發行這首歌很合適。我很幸運能認識他,我希望生活中永遠都有他。」

FINNEAS 則說:「對我來說,Ashe是一位永恆的藝術家。他的音樂在30年後也會像今天一樣具有現實意義和重要性。和他一起做音樂一直是我們友誼的延伸,我非常喜歡這首歌。」

Ashe 官網:https://www.ashe-music.com/

Photo credit:Dana Trippe

編譯:迷迷音