EGOIST 無預警發新曲?!疑遭盜帳號!

由日本音樂團體「 Supercell 」成員 ryo 擔綱音樂製作,神秘女歌手Chelly擔任主唱的虛擬音樂團體「 EGOIST 」,官方 YouTube 頻道於 2 月 23 日晚間上傳了新影像,然而影像縮圖卻是個毫不相關的外國女人,且無論是 EGOIST twitter 、官網、或是唱片公司皆無任何新曲情報,因此被粉絲們懷疑是遭到盜帳號,甚至上了twitter 熱搜。

其實 YouTube 官方頻道遭到帳號並不稀奇,例如知名音樂頻道 Vevo 帳號過去即曾遭駭,使得影片名稱和縮圖遭竄改。目前 EGOIST 官方尚未有任何相關消息發布,在此也呼籲粉絲們請勿任意點閱該影片連結,以免產生任何網路資安問題。迷迷音也將隨時為大家追蹤、更新相關情報。

( 2/24 更新)2 月 24 日早上,EGOIST twitter 發表聲明,指出該影片來路不明,目前正在追查原因中,請大家不要點開觀看。

EGOIST 官網: http://www.egoist-inori.jp/
EGOIST 官方Twitter:https://twitter.com/EGOIST_2039

編輯:迷迷音 / EGOIST 照片:Sony Music