搶先應援《 銀魂 THE FINAL》 最後道別粉絲感動落淚

日本《 銀魂 THE FINAL》上映至今持續發燒,票房已突破 15 億日幣大關,動員累積超過 111 萬人次,直逼上一部銀魂劇場版《銀魂完結篇:永遠的萬事屋》最終收盤在 17 億日幣的好成績!延續日本的好消息,台灣在 2 月 26 日上映前的週末,有粉絲搶先舉辦《 銀魂 THE FINAL》應援場活動,現場除了有多位知名 YouTuber 一同應援,更有 coser 裝扮成主角坂田銀時、萬事屋的夥伴新八、神樂,以及這次電影當中最主要的角色:銀時的兒時的夥伴~高杉、桂,影廳內熱鬧的互動讓氣氛衝上高點,一群人在西門町快閃現身,更在街頭上引起一陣騷動!

號稱是銀魂真正完結篇的《銀魂 THE FINAL》,雖然被戲稱會不會又是完結詐欺,但也讓現場觀看的粉絲數度落淚。長期經營動畫評論的YouTuber次郎在看完電影後也提到:「能感受到製作組對作品的愛整個是滿盈出來。」最終對決的片段在原作中已呈現出高水平的作畫手法,而電影中更是變本加厲,令人直呼過癮!身為銀魂鐵粉的創作歌手黃玠瑋則提到,感受到作畫上的新嘗試,運鏡手法令人驚艷,也向粉絲推薦銀魂歷年來值得細細品味的歌曲,在進電影院觀賞前也不妨透過歌曲懷念銀魂過往時光。

而為了回饋粉絲多年以來的支持,這次的最終完結特別推出了共四週的電影特典提供給粉絲珍藏!上映首週 2 月 26 日~ 3 月 4 日贈送【A3日版海報】,每週特典也將陸續公布,詳細內容請關注各戲院公告。《銀魂 THE FINAL》 2 月 26 日本週五全台上映!

照片:羚邦