松本潤 主演日劇《 99.9 不可能的翻案 》宣布翻拍電影!

松本潤 主演日劇《 99.9 不可能的翻案 》於今日宣佈將被拍成電影,本系列講述了律師們為99.9%會被判有罪的刑事案件而奮鬥的故事,而松本潤飾演的深山律師則是一個不拘泥於既定價值觀,會想辦法找出剩餘0.1%的可能,也因此總被檢察官認為是個麻煩的人物。

《 99.9 不可能的翻案 》日劇官方 twitter 自日本時間 16 日 0 點開始發布了神秘人物 「 98.0 」,此後 98.1、98.2….每小時增加 0.1 的數字被貼出來,成為網絡上的熱門話題,被認為是後續新消息公佈的倒數計時,果然在數到 99.9 時公佈了電影消息!

本系列講述了律師們為 99.9% 會被判有罪的刑事案件而奮鬥的故事,而松本潤飾演的深山律師則是一個不拘泥於既定價值觀,會想辦法找出剩餘0.1%的可能,也因此總被檢察官認為是個麻煩的人物。該劇第一季於2016年4月播出,2018年1月繼而播出第二季。

曾執導過兩季日劇的木村ひさし導演將繼續執導本片,飾演松本潤上司的 香川照之 也將在片中繼續出演。除了松本和香川之外,在公佈的視覺圖中,還可以看到一個神秘女子的剪影,暗示著繼第一季的榮倉奈奈和第二季的木村文乃之後,又有新的女主角出現。

這是松本潤自《 愛,不由自主 》以來睽違四年再次出演電影,他表示:「能夠再次飾演我最喜歡的角色『深山律師』,我非常高興,我已經迫不及待地想見到一起演出日劇的朋友們,以及新的角色。 雖然拍戲工作很辛苦,但全體員工會一起努力,在想像著觀眾臉上笑容的同時,認真、開心地製作這部電影!敬請期待99.9團隊在電影屏幕上的瘋狂表現。」

香川照之 則說:「『99.9』是我唯一最能『做自己』的一部戲,而不認為是在『演戲』。 我相信所有劇中的固定班底也都有同樣的感受。現在《 99.9》要改拍成電影。 電影的框架擴大了演技的範圍,讓原本在日劇中的表現就已經很自由的松本,現在得以更無節制的爆發了。我想這瘋狂混亂自由將在銀幕上大爆發。 請大家期待!」

編譯:迷迷音