松本潤 主演日劇《 99.9 不可能的翻案 》宣布翻拍電影!

松本潤 主演日劇《 99.9 不可能的翻案 》於今日宣佈將被拍成電影,本系列講述了律師們為99.9%會被判有罪的刑事案件而奮鬥的故事,而松本潤飾演的深山律師則是一個不拘泥於既定價值觀,會想辦法找出剩餘0.1%的可能,也因此總被檢察官認為是個麻煩的人物。

《 99.9 不可能的翻案 》日劇官方 twitter 自日本時間 16 日 0 點開始發布了神秘人物 「 98.0 」,此後 98.1、98.2….每小時增加 0.1 的數字被貼出來,成為網絡上的熱門話題,被認為是後續新消息公佈的倒數計時,果然在數到 99.9 時公佈了電影消息!

本系列講述了律師們為 99.9% 會被判有罪的刑事案件而奮鬥的故事,而松本潤飾演的深山律師則是一個不拘泥於既定價值觀,會想辦法找出剩餘0.1%的可能,也因此總被檢察官認為是個麻煩的人物。該劇第一季於2016年4月播出,2018年1月繼而播出第二季。

曾執導過兩季日劇的木村ひさし導演將繼續執導本片,飾演松本潤上司的 香川照之 也將在片中繼續出演。除了松本和香川之外,在公佈的視覺圖中,還可以看到一個神秘女子的剪影,暗示著繼第一季的榮倉奈奈和第二季的木村文乃之後,又有新的女主角出現。

這是松本潤自《 愛,不由自主 》以來睽違四年再次出演電影,他表示:「能夠再次飾演我最喜歡的角色『深山律師』,我非常高興,我已經迫不及待地想見到一起演出日劇的朋友們,以及新的角色。 雖然拍戲工作很辛苦,但全體員工會一起努力,在想像著觀眾臉上笑容的同時,認真、開心地製作這部電影!敬請期待99.9團隊在電影屏幕上的瘋狂表現。」

香川照之 則說:「『99.9』是我唯一最能『做自己』的一部戲,而不認為是在『演戲』。 我相信所有劇中的固定班底也都有同樣的感受。現在《 99.9》要改拍成電影。 電影的框架擴大了演技的範圍,讓原本在日劇中的表現就已經很自由的松本,現在得以更無節制的爆發了。我想這瘋狂混亂自由將在銀幕上大爆發。 請大家期待!」

編譯:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。