多部未華子 化身「 明察小會計 」解決同事大小事

上班族最頭痛的就是報帳!日本女星 多部未華子 近年人氣一路看漲,正宗日本台WAKUWAKU JAPAN繼去年《 我的家政夫渚先生 》之後,將於2月1日首播由同名漫畫改編的《 明察小會計 》 ,看多部如何從收據發現與解決公司同事們的種種煩惱!

《 明察小會計 》系列漫畫累計已經賣破百萬本,日劇版於2019年夏天推出後引發熱烈討論,多部未華子在劇中飾演「生活中的一切都該講求平衡關係」的30歲會計部員工,一版一眼的她從收據以及請款單的數字裡面,發現每個人對於「金錢」所衍生出的種種問題,還當起戀愛新手與Johnny’s WEST成員重岡大毅談起青澀戀情,寫實的劇情引起許多觀眾共鳴,更成為多部未華子粉絲心中的前三名。

觀眾們讚多部未華子在追求職場上的「平衡」言之有理,感情戲所展現的臉部演技更是令人刮目相看,這部《 明察小會計 》更獲選為「東京日劇大賞2020」的優秀作品,多部未華子表示在拍戲時有很多開心的回憶,她說「雖然沙名子(劇中角色)是個一版一眼的角色,但也充滿了魅力,所以每次進劇組都相當開心!」

《 明察小會計 》由多部未華子主演,集結伊藤沙莉、重岡大毅(Johnny’s WEST)、桐山漣、松井愛莉等人氣演員,WAKUWAKU JAPAN將從2月1日(一)每週一至週五晚間9點首播,相關詳情可洽官方網站或官方臉書。

照片:WAKUWAKU JAPAN