看「 哆啦A夢 」做公益!車庫娛樂贊助家扶基金會小朋友搶先看《STAND BY ME 哆啦A夢2》

大雄為了實現奶奶的夢想而展開時空之旅的《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,在日本上映後不畏當地嚴峻疫情,仍吸引超過210萬觀眾入場,票房堂堂衝破26億,也證明剛過「50歲」生日的哆啦A夢依舊魅力不減,再創票房佳績!片商車庫娛樂也於今日宣布將贊助家扶基金會舉辦「《STAND BY ME 哆啦A夢 2》家扶特別場」,招待家扶的小朋友們進戲院看溫暖動人的《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,也邀請台灣觀眾一同來看哆啦A夢做公益!

即日起,只要在活動網頁上購買《STAND BY ME 哆啦A夢 2》電影預售票(購買連結:https://www.garageplay.tw/silverlining/sp/tfcf),車庫娛樂就會加碼捐出購票金額的20%給家扶基金會,讓觀眾在戲院觀賞《STAND BY ME 哆啦A夢 2》之餘,還能與哆啦A夢一起將愛心化做對孩子實際的幫助,為更多的孩子送暖!若有民眾或企業團體想贊助哆啦A夢電影場次給更多家扶的小朋友,也可與片商車庫娛樂聯絡。《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,將於2月10日農曆春節檔期,IMAX、中、日文配音版本同步在台正式上映。

照片:車庫娛樂