姨母注意! 町田啟太 新戲化身漫畫真人帥酒保 (附町田啟太感言翻譯)

町田啓太 首次主演日劇《西荻窪 三ツ星洋酒堂(西荻窪 三星洋酒堂)》將在日本於2月11日開始播出,本劇改編自浅井西的漫畫作品,町田啓太在片中飾演俊美的帥哥調酒師雨宮涼一朗,主題曲則為日本新銳潮團 I Don’t Like Mondays.的〈ENTERTAINER〉,帶著煩惱來到酒吧的客人藉由美酒和料理療癒身心,描繪出各式各樣的人性。這是繼「櫻桃魔法」後又一部深夜時段的「漫畫改編真人版日劇」,看來2021年町田啟太的帥哥療癒術也持續加強中,讓人非常期待。

町田啟太說:「當我讀原作的時候,我覺得這就像避雨的故事一樣。在大雨中,也會在某處避雨,多少感到鬆口氣的感覺。當你停下來避雨的時候,你會和遇到的人聊起你是如何在雨中走過的,不知不覺中,雨已經停了,你覺得心裡出現一點陽光,又能讓你走下去……。這是一部不可思議、有強大療癒感的作品,我希望能盡力詮釋,也希望大家能夠看看這部作品。」

漫畫原作淺井西:「西荻窪位於荻窪和吉祥寺之間,有很多且具有個人風格的小店,是我最喜歡的地方。《西荻窪 三ツ星洋酒堂(西荻窪 三星洋酒堂)》是以西荻窪的老酒吧為背景,在這裡,美酒和下酒小菜讓人的心情變得輕鬆。 在連載這部漫畫之前,我和編輯一直在說希望有一天能拍成電視劇,沒想到我的夢想真的能實現。 太神奇了!集結了這麼多厲害的演員,我已經迫不及待地想知道這將會是一部什麼樣的電視劇。」

I Don’t Like Mondays.表示:「非常感謝這部劇能選上我們的歌曲〈ENTERTAINER〉作為主題曲。這首歌是我們挑戰嘗試從女性的角度所寫的,我覺得歌詞、尤其是副歌,很符合劇情,可以給予煩惱的客人們一些鼓勵,請大家聽看看吧!」

推薦閱讀:
星期一不想上班就聽這個!日本時尚潮團I Don't Like Mondays

西荻窪 三ツ星洋酒堂 節目情報:

官網:https://www.mbs.jp/3boshi_youshudo/

推特 https://twitter.com/3boshi_youshudo

IG https://www.instagram.com/3boshi_youshudo_mbs/

電視播映日期:2月11日起 每週四深夜00:59起(日本地區)

編譯:迷迷音 /圖片翻攝自西荻窪 三ツ星洋酒堂官網

memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動