長壽節目吸睛 「 超級全能住宅改造王 」將滿二十年

每次轉到就會停下來看的節目就是這個!資深房事節目「 超級全能住宅改造王 」即將迎接二十週年,這幾年來也成為正宗日本台WAKUWAKU JAPAN每週日晚間陪伴許多家庭編織夢想的良伴,本週日(17)以及下週日(24)將從原本2小時延長至3小時,觀賞之餘或許也能激發自家是否有改造的可能性。

「超級全能住宅改造王」從2002年春天開播後,無論是每週、每季甚至特別篇的方式,即將在明年迎接二十週年到來。製作單位為了解決觀眾的需求,將老朽不堪、狹小等充滿各種問題的房屋進行改造,請來各有所長的專家「匠」,大膽翻新問題房屋,透過對房屋進行大改造為主題,除了增進家人彼此間不可分割的情感,也締造了改造過程中的新發現與感動。

而WAKUWAKU JAPAN在2021開年,特地推出「超級全能住宅改造王 特別篇」擴大3小時特別篇,17日為「位於擁有豐富自然風光,東京都八丈島的『絕對不能打開窗戶的房子』」、24日則是「隨時都有坍塌危險的『傾斜度嚴重住家』」(17日為2個半小時特別篇)。

WAKUWAKU JAPAN於每週日晚間6點播出由資深主持人所喬治主持的「超級全能住宅改造王 特別篇」,相關詳情可洽官方網站或官方臉書專頁。

照片:WAKUWKAU JAPAN