超人氣「清純派女優」 天使萌 《 妻子的祕蜜 》激情戲超美 觀眾驚呼「果真天使降臨!」

《愛的奴隸》城定秀夫導演執導的刺激感官之作《 妻子的祕蜜 》,由超人氣女優、「 惠比壽麝香葡萄 」前成員 天使萌 性感主演,有「鄰家系女優」之稱的天使萌,將以最令人心動不已、魅惑人心的性感姿態令觀眾深陷其中!

《妻子的祕蜜》故事敘述26歲的年輕主婦菜緒(天使萌 飾)與丈夫、公公一起生活。自從發現丈夫的偷情行為後,菜緒為了報復丈夫,竟也偷偷與前上司展開不倫戀情。然而從某天開始,公公的一些詭異行徑也讓菜緒在意不已,後來她意外發現公公早已知道自己的不倫戀。從那天起,公公便開始對菜緒予取予求,令她十分困擾,究竟菜緒是否能擺脫公公的魔爪呢?

曾造訪台灣多次的「清純派女優」天使萌,以天使般的療癒外型擄獲許多粉絲的心,這次她在《妻子的祕蜜》中飾演楚楚可憐的年輕貌美人妻一角,因丈夫的背叛而讓心痛的她忍不住決定以牙還牙選擇出軌。天使萌在劇中不僅挑戰多場激情裸露床戲和自我慰藉的戲碼,也以自然細膩的表情與演技完美詮釋出角色的無奈心境,將令觀眾為天使萌感到揪心不已!許多日本觀眾也對天使萌性感可人的模樣印象深刻,紛紛表示:「天使萌彷彿真的是從天國來的天使降臨般,美到閃閃發光!」、「不愧是天使萌,想令人好好疼惜啊!」、「有天使萌這樣的老婆還偷吃,真是太過分了!」《妻子的祕蜜》1月15日在台上映,敬請期待!

更多資訊請見:

暗光鳥電影院官方網站:http://afterdark.theater

暗光鳥電影院Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/afterdark.tw

照片:暗光鳥電影院