GACKT 一流藝人品鑑中 順利65連勝 扮 鬼滅 無慘 狂電 「下弦」 鬼龍院翔

日本ABC電視台和朝日電視台一年一度的跨年綜藝節目《 一流藝人品鑑中 2021年新年特輯( 芸能人格付けチェック !これぞ真の一流品だ!2021お正月SP)》於1日播出, GACKT 再次全數通關,達成個人65連勝超強紀錄!

在此節目中,將由藝人組隊,檢驗他們在味覺、聲音等六種類型的判斷能力。每犯一次錯誤,他們的等級就會從一流降到普通、二流、三流,錯太多甚至會落得「不值得上電視播放」之地步。今年, GACKT 與 倖田來未 合作挑戰,並把最後一題託付給倖田來未,倖田來未不負所望回答正確。

還記得去年GACKT與鬼龍院翔組隊參戰時,鬼龍院翔回答錯誤而被評為三流名人,引發熱烈討論;甚至延續到2020年12月31日,GACKT更特別上傳了一段YouTube影片,cos成無慘的模樣對身為「下弦」的鬼龍院翔展開一連串冷嘲熱諷,大玩《 鬼滅之刃 》的梗。因此這次倖田來未在花絮影片中即透露,原本收到這次和GACKT組隊邀約,覺得壓力實在太大,一度拒絕,所幸最後成功闖關。

隨著GACKT 65連勝不敗紀錄達成,他也宣布將於2021年1月8日推出新書《GACKT超思考術》,剖析GACKT看待事物的思考方式、以及他是如何可以達成這般紀錄。

照片翻攝自GACKT twitter
照片來源:株式会社NORTH VILLAGE

編譯:迷迷音