鬼束千尋 出道二十週年推新專輯《HYSTERIA》

2020年迎接出道20週年的空靈系歌姬 鬼束千尋 新作問世,睽違三年推原創專輯《HYSTERIA》,CD+DVD台壓盤已在台發行。

《HYSTERIA》專輯呈現了鬼束千尋嶄新又令人懷念的面貌,是一張將過去與現在巧妙交織的概念性原創作品。此輯是她近年來翻出了自己出道前後時期自彈自唱的錄音demo,從那些原本未成形的歌曲中嚴選出了旋律,填入現今鬼束千尋風的新歌詞,所完成的共10首收錄曲之全新專輯《HYSTERIA》。

本作一改過去將歌詞及旋律一氣呵成的作風,20年前的鬼束千尋以及現在的鬼束千尋如同在鏡中互相照映般,是一張符合20週年的概念性又極具紀念性的作品。音樂製作人迎來日本新銳音樂家兼松衆,將全新的鬼束世界觀更清楚地全面呈現出來,令人耳目一新又覺得懷念,並且還能感受到鬼束千尋原點以及現今面貌的新專輯《HYSTERIA》,將不容錯過。

特典DVD收錄了鬼束千尋在2020年9月18日在Victor Studio舉辦的線上演唱會
「SUBURBIA」精華版,近45分鐘長的DVD影片可以充分感受到鬼束用她那獨有的渲染力及穿透人心歌聲,帶來了共十首經典名作,包括了大家耳熟能詳的〈月光〉、〈流星群〉等名曲之現場演唱。

照片:環球音樂