孫盛希 與金音獎詞神激盪碰撞 大膽推煽情慾望歌曲

孫盛希 新專輯第二波單曲〈Give It to Me〉已上線各大串流平台,交由甫拿到2020金音獎「最佳嘻哈專輯」的怪才張伍填詞,打造性感至極的歌曲,煽情詞曲坦誠面對慾望渴求,露骨的情慾作品堪稱「闖空門2.0」,歌迷粉絲直呼:「太銷魂」、「怎麼可以這麼好聽!欠聽!」

提及〈Give It to Me〉創作起源,孫盛希表示先與製作人米奇林發想出歌曲,再搭上張伍的歌詞,開心說到:「認識了張伍這個朋友,發現他寫詞很細膩,溝通起來也很舒服,我突發奇想的概念都能精準的寫出!」在好友獲得金音獎肯定後,孫盛希也非常為他感到開心,更讚張伍有著性感的靈魂,是「新一代詞神」、「R&B界的詩人」!在新專輯合作多首歌詞的張伍也很感激這次製作團隊給予自由的發揮空間,更表示過程中不斷和希希「來回碰撞」,大膽發言引人遐想,隨後才補充,是指在「腦力」這方面的激盪,兩人好交情展現絕佳默契,共同創作出情而不色的作品,推薦給所有人聆聽。

孫盛希透露,自己的專輯中習慣放入一兩首性感的歌,展現各個時期,在自我心中性感模樣的定義。而〈Give It to Me〉正是這次新專輯《出沒地帶》中的「性感之歌」,更是繼前作《女・人Woman》與金獎歌王J.Sheon合作陷阱情歌「闖空門」後,再次突破煽情尺度的慾望歌曲,被喻為「闖空門2.0」,深深撩動心底的情慾之火!〈Give It to Me〉單曲上線後,不少粉絲留言表示「希希變壞了!」、「太愛這樣的希式曲風,已經單曲無限循環」、「聽完之後更想『還不夠』」,孫盛希更透露MV會「更精彩」,有貼合歌曲意境讓人臉紅心跳的橋段,連經紀人和工作人員在MV拍攝現場都快招架不住!請歌迷粉絲做好準備,跟著希希遊走性感地帶。

孫盛希陸續推出單曲作品,為全新專輯《出沒地帶》造勢宣傳,也搶在校園演出時,首唱新歌〈還不夠〉,獨特的快節奏R&B,讓台下學生們陷入節奏陶醉其中,孫盛希更表示為了首波主打單曲〈還不夠〉勤練舞,將在YouTube頻道推出街頭舞蹈版影片,也呼籲各界舞蹈好手一起來排舞挑戰!孫盛希新專輯《出沒地帶》即將在12月18日全面發行,將搶先在12月17日晚上於 Cocco & Co. Taipei 舉辦深夜 2000’s R&B Party,和ØZI帶來限定版R&B音樂派對,演唱新歌,與歌迷粉絲共度難忘的夜晚!

Give It to Me 數位聆聽:https://rockrecordsco.lnk.to/GiveItToMe 

照片:滾石唱片