LiSA 首次線上售票演唱會「ONLiNE LEO-NiNE」本週末登場!

LiSA 首次線售票上演唱會「ONLiNE LEO-NiNE」即將在本周六登場,台灣也能收看。 這次預計以專輯《LEO-NiNE》為主軸,LiSA表示:「在我的音樂活動當中,現場表演與演唱會的意義重大,花的時間與心思也非常的多。所以今年面對疫情,每一場原本預定的演唱會都被迫煩惱到底該如何處理,天天都非常的痛苦和焦慮。但同時,在這些演唱會裡不停的寄予了希望和期待,幫助我來到今天。一手帶著我的情書(CD),我想要給在世界各國像我一樣深深的相信與祈禱著“未來才是最高峰”的你,一個影片情書。以此為概念計劃了這次『ONLiNE LEO-NiNE 線上演唱會』。12/12集合地點就是ONLiNE。讓我們一起play the world!」

【直播情報】

LiSA「ONLiNE LEO-NiNE」
日期:2020.12.12(六)
時間:開放登入18:00/直播開始19:00
票價:3,800日圓(含稅)
海外購票網址: https://stagecrowd.live/s/live099/

ONLiNE LEO-NiNE特設網站:https://k.lxixsxa.com/ONLiNE_LEO-NiNE/

照片:Sony Music