日本天后 宇多田光 ( 宇多田ヒカル )出道22週年 邀請粉絲一同精選經典歌曲!

日本天后 宇多田光  ( 宇多田ヒカル )出道22週年 邀請粉絲一同精選經典歌曲!

宇多田光 ( 宇多田ヒカル )在12月9日這天迎來了出道22週年的里程碑,除了公布新歌〈One Last Kiss〉將任《新・福音戰士劇場版:終》主題曲消息,官方也公開了22週年特別紀念網站,募集了亞洲圈的歌手、媒體及業界人士們製作「宇多田光22首歌單」共襄盛舉,此活動當然也邀請天后的粉絲們一同參加,只要粉絲追蹤宇多田光工作人員Twitter帳號(@hikki_staff),上傳自己選的「22首宇多田光歌單」並在推文內標註 #hikaruutada22,就有機會獲得新單曲「One Last Kiss」的官方贈品!

日本天后 宇多田光  ( 宇多田ヒカル )出道22週年 邀請粉絲一同精選經典歌曲!

宇多田光22週年歌單網站: https://www.utadahikaru.jp/22songs/

宇多田光官網: www.utadahikaru.jp

照片:Sony Music