日本新女團 NiziU 出道特別訪問 「想要當面向WithU的大家說謝謝!」(有片)

ー成員們一起相處了這麼長的試鏡與合宿的時間,如果要以家人來形容,會選擇誰當爸爸/媽媽/兄/弟/姊/妹/寵物呢? (稱謂可自行增加)

MAKO:

爸爸RIO

媽媽MAYA

長女 MIIHI

次女 MAYUKA

三女 MAKO AYAKA

雙胞胎 RIMA RIKU

寵物 NINA

RIO:

MAKO 媽媽

MAYA 雙胞胎的姊姊

RIKU 妹妹

AYAKA 表/堂姊

MAYUKA 爸爸

RIMA 表/堂妹

NINA 寵物

MIIHI 老么

MAYA:

爸爸 MAKO

媽媽 我

姊姊RIO

妹妹 RIKU AYAKA RIMA MIIHI

弟弟 MAYUKA

狗狗 NINA

RIKU:

MAKO 爸爸

RIO 姊姊

MAYA 媽媽

AYAKA 次女

MAYUKA 貓

RIMA 妹妹

MIIHI 兔子

NINA 狗狗

AYAKA:

爸爸 RIO

媽媽 MAYA

姊姊MAKO

妹妹 RIKU、RIMA、MIIHI

雙胞胎 MAYUKA

寵物 NINA

MAYUKA:

MAKO→少根筋的爸爸

RIO→會照顧人的姊姊

MAYA→典型的媽媽

RIKU→頑皮的姊姊

AYAKA→雙胞胎

RIMA→帥氣的妹妹

MIIHI→可愛的妹妹

NINA→很會撒嬌、親近人的寵物

RIMA:

爸爸:MAKO

媽媽:MAYA

長女:RIO

次女:AYAKA

長男:RIKU

個性完全相反的雙胞胎:MIIHI

弟弟:MAYUKA

可愛的狗狗:NINA

NINA:

MAKO-爸爸

RIO -姊姊

MAYA -媽媽

RIKU -我的雙胞胎

AYAKA -狗狗

MAYUKA -表/堂姊妹

RIMA -哥哥

MIIHI -貓

NINA -老么

ー成員們都去過韓國受訓,去國外的時候行李箱裡一定會帶的東西是什麼呢?

MAKO:我出門絕對會帶的是護唇膏。出國時一定會帶的是喜歡的巧克力和日記。因為我每天都會吃巧克力,也每天都會寫日記。

RIO:雖然很理所當然,不過我會帶很多衣服。

因為我真的帶很多,我的行李都會比別的成員多所以很難搬。笑

MAYA:香水!擦著我喜歡的香味會讓我很安心,所以我去工作現場時一定會帶去!

RIKU:臉部按摩器!我到哪裡都會帶去 笑笑

AYAKA:我會帶我喜歡的玩偶小吊飾。

MAYUKA:按摩霜!我睡前都會按摩,所以一定會帶著按摩霜。

RIMA:我會帶化妝道具和保養品!這兩項我帶幾個都不夠,而且我一天都不想漏掉皮膚保養,也很享受每天早上的化妝時間!

NINA:我都會帶手機、耳機。我會拿手機來聽音樂和照相,耳機就是為了聽音樂的時候帶著。

ー有甚麼紓壓小祕方可以跟大家分享嗎?

MAKO:睡前聽放鬆的音樂。

RIO:和朋友講電話開懷大笑!不管怎樣只要笑著玩鬧就可以忘記壓力!

MAYA:看電影!我很喜歡看內容豐富的電影,然後也會自己做電影情節的分析!

RIKU:吃東西!!!我特別喜歡甜的東西,是甜的我就可以永遠吃不停!

AYAKA:吃巧克力,還有和團員、家人聊天。

MAYUKA:和別人說話,或是睡一個飽覺。

RIMA:我會和我姊姊或是和團員們商量,在心情輕鬆的狀態下睡覺,隔天早上起床後就會沒有壓力了!我不會把煩惱悶在自己心裡!

NINA:我喜歡一邊聽音樂一邊散步。不能外出的時候我喜歡一邊彈鋼琴或吉他一邊唱歌。

ー想請問各位成員有沒有想要學習的樂器,或是有正在學的樂器?

MAKO:我想學學看木吉他。想要試試看邊唱著抒情歌邊彈吉他。

RIO:我想學會彈鋼琴。我覺得會彈鋼琴很厲害,如果能自彈自唱一定會很帥氣。

MAYA:我爸爸經常會彈木吉他,所以我也想學學看!

RIKU:其實我以前在社團裡吹過小號,所以會想要久違地吹一下小號!其他樂器的話我會想要試試看長號!

AYAKA:我想學吹長笛。

MAYUKA:我想學學吉他。我曾經在學校的課程裡彈過一次但很難…不過很有趣所以想要學學看!

RIMA:我之前自學了打鼓,想認真地學學看。

NINA:我最近迷上了彈吉他和鋼琴,所以兩種樂器都想要能夠彈得更好!

ー如果用一種料理、甜品形容 NiziU ,團員們的選擇為何?

MAKO:NiziU=馬卡龍蛋糕。是上面裝飾著許多馬卡龍和水果的蛋糕!!

RIO:冰淇淋?笑 
因為總覺得大家好像都喜歡冰淇淋!笑
啊!不過NiziU都有顆溫暖的心呦〜笑笑

MAYA:千層蛋糕!就像層層堆疊的千層蛋糕一樣,我們9個人組成1個NiziU,所以我認為是千層蛋糕!

RIKU:水果塔!上面有很多水果的水果塔有各種味道、顏色也很繽紛。我們每一個人都有著不同的顏色所以我覺得是水果塔!

AYAKA:披薩。就像各種不同的個性一樣披薩上有很多料,而且基本上都會切著吃所以把一片片的披薩想作是一個個的人,反過來說是由一個個的人組成一個完整的團體,所以我覺得是披薩。另外我覺得便當也很適合。因為便當有很多種菜色,各個就像是代表著每一個人的個性。

MAYUKA:水果雞尾酒。因為色彩繽紛、加入各種材料都會很好喝。

RIMA:我認為與其說NiziU是料理或甜點不如說是自助餐(笑)每一個人都很有個性、色彩繽紛,就像是飯店自助餐一樣有著各式各樣的料理!

NINA:馬卡龍。我們NiziU每個人都有不同的個性,所以我覺得就像有各種口味的馬卡龍一樣。而且NiziU非常喜歡馬卡龍!

MAKO
RIO
MAYA
RIKU
AYAKA
MAYUKA

RIMA
MIIHI
NINA

第一頁 / 第三頁