《 約會大作戰 赤黑新章:紅或白》戲院購票送全球獨家「限定特典」 日本原版色紙來了!

日本暢銷輕小說系列《 約會大作戰 》推出外傳作品《約會大作戰 赤黑新章》,由作家東出祐一郎執筆,以系列作中超高人氣女角「時崎狂三」為主角,與充滿謎團的「白之女王」帶來一場熾熱的激烈之戰。這場大戰(約會)被搬上大銀幕,前篇《虛或實》上映後大獲好評,緊接著劇場版後篇《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》(Date A Bullet: Nightmare or Queen)即將在本週五(12/4)登台上映。

片商更加碼推出日方監修後的《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》台灣上映限定影城購票禮,凡於各影城開放販售日起,購買《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》電影票乙張,即可兌換【《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》全球獨家A3電影紀念海報】1張,數量有限,兌完為止,想收藏的粉絲們千萬別錯過(詳情請洽影城官方網站或現場告示)!

除了影城購票禮外,台北樂聲影城為慶祝狂三再次華麗回歸大銀幕,再次獨家推出《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》電影套餐讓粉絲們大飽眼福之餘也能大飽口福!《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》電影套餐共有單人套餐及雙人套餐兩種選擇,單人套餐內含大杯飲料1杯、中爆米花及鬆餅各1份、《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》B2電影大海報1張,以及限量電影紀念收藏透卡1款(共2款,恕不挑款);雙人套餐則是含有大杯飲料2杯、大爆米花及鬆餅各1份、《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》日本原版色紙1款(共2款,恕不挑款),以及限量電影紀念收藏透卡2款(共2款),數量有限,售完為止,有興趣的粉絲千萬別錯過(實際販售與詳情請洽影城現場或官方網站)!

在本次外傳《約會大作戰 赤黑新章》中,除了主角「時崎狂三」外,另一要角「白之女王」的存在更是無法忽略,談到演繹白之女王時的困難之處,聲優大西沙織坦言:「白之女王擁有兩種大相逕庭的面貌,是一個相當複雜的角色。她並不是雙重人格,而是兩種面貌會隨著周遭的變化而顯露出來。導演曾對我說,希望我不要以改變聲音來詮釋,而是運用微妙的變化讓觀眾感受到違和感,相當挑戰演技。」

《約會大作戰 赤黑新章》故事敘述擁有許多謎團的「最邪惡精靈」時崎狂三,驅使著能操縱時間、強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),與在鄰界遇到的「準精靈」們展開一場激烈廝殺,而隱藏在最強敵人「白之女王」與狂三相似外表下的謎底,將在劇場版後篇《紅或白》中揭曉!《約會大作戰赤黑新章:紅或白》於12月4日在台上映。

照片:車庫娛樂