新井瞳 推翻唱單曲〈偶爾說說從前〉 復古造型致敬《 紅豬 》

新井瞳 推翻唱單曲〈偶爾說說從前〉 復古造型致敬《 紅豬 》

東京女子流 成員 新井瞳 ( 新井ひとみ )2019年主打「與你同回顧青春」的口號,以1980年代的偶像風格成功開始solo活動。她的第三張翻唱單曲〈偶爾說說從前〉於11月25日發行。本作品翻唱了曾唱紅〈一百萬朵玫瑰送給你〉等經典的著名歌手加藤登紀子創作的80年代金曲,原曲也因被選為吉卜力動畫《 紅豬 》片尾曲而家喻戶曉。

這首歌以回首與好友共同追夢,以及追逐青春那段美好的回憶為主題,跨越了時代,獻給曾經度過青春的每一個人,讓人面對一路走來的自己。本次CD封面特別採用80年代懷舊風格設計,並以復古服飾打扮致敬《紅豬》中的香頌歌手吉娜。

新井瞳表示:「雖然環境在不斷變化,但我希望大家有時能停一下腳步,面對至今走過的路,所以我選擇了這首歌。回顧過去的美好時光,大家應該珍惜能面對自己的時間。我非常喜歡這首歌,所以迫不及待地想把它獻給大家。」

新井瞳官網:https://avex.jp/araihitomi/

官方Twitter:https://twitter.com/AraiHitomidesu

照片:AVEX