現代歌姬繪師 秋赤音 台灣初個展!

現代歌姬繪師 秋赤音 台灣初個展!

個人創作音樂與動畫在niconico破千萬點擊量,2013年以歌姬身分來台舉辦演唱會引起巨大的旋風,具有動畫、音樂、插畫等全方位創作的藝術創作家 秋赤音 ,將於2020年11月14日星期六在西門d/art動漫畫廊展出「極光│秋赤音台灣初個展」!

秋赤音以極高彩度的數位色彩突破了傳統繪畫的色彩思維,並且憑藉著自身對影音時尚高度的敏銳力,混和設計感構圖的表現方式,替日本雙人樂團「柚子(ゆず)」與AKB48的「渡邊麻友」繪製音樂專輯封面,連續三年擔任CHANG-GERO SONIC音樂會視覺設計與插畫,並且與葛萊美獎得主Lorde與JUSTICE樂團合作動畫製作與MV插畫。

在網路上發表的原創「少年少女奇術競」系列,將俐落優雅的線條筆觸與富有生命力的高彩色調,融合了奇想、幻術、妖怪、亡骸、獵奇、黑魔術、神祕學…等死與新生的元素,詮釋出充滿著復古未來的怪異美學。

2020年 11月14日(六)至12月13日(日)在台北西門町d/art畫廊展出的「極光│秋赤音台灣初個展」將展出 秋赤音 原創代表作「少年少女奇術競」系列,以及歷年精選個人作品與商業插畫,歡迎大家進入秋赤音彩繪出來斑斕色彩的極豔世界。

秋赤音(AKIAKANE)

官網:http://akiakane.net
日本藝術創作家。以圖像繪製、動畫製作、服裝設計、以及歌手身分進行多方面的創作活動。曾與葛萊美得主Lorde、Justice樂團合作動畫製作以及MV插畫。目前在海內外參與許多展覽活動,是全世界非常活躍的創作藝術家。

作品:
2020年 秋赤音画集《余波》
2014年 《ILLUSTRATION MAKING & VISUAL BOOK 秋赤音》
2013年 《秋 赤音画集 -RGB-》

音樂作品:
2012年 DRAGONFLY
2012年 SQUARE
2012年 ぼろぼろな生き様
2011年 「antinotice」 /「花弁」

【展覽情報】

極光│秋赤音個展
展期:2020年11月14日(六)~12月13日(日)
展場:d/art Taipei 3F
入場:100元
※入場即贈展覽紀念明信片乙張
※請各位前來參觀時配合配戴口罩。
※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。
同時,d/art自8月5日(三)起,營業時間配合調整,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!

●疫情期間的相關防護及對策
1) 請各位前來參觀時配合配戴口罩。如果有發燒、咳嗽等身體不適等症狀,還請避免出入公共場所,避免加重疫情狀況以及傳染。

2) 為配合公共場合的安全社交距離,我們將會現場管理觀展入場人數。每次入場觀展人數為50人,現場購買門票時,d/art會發放號碼牌,依序號碼牌入場。還請理解與配合。

3) 營業時間因業務因素,不一定能夠即時回覆私訊部分,如果希望確認當天現場觀展情況,還請來電詢問,謝謝!(d/art 電話:02-2383-0060)

新型冠狀病毒防疫期間,出入密閉空間請配戴醫用口罩, 如出現身體不適症狀,請撥打防疫專線1922依指示就醫。

上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。

【d/art taipei】

地址:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)
防疫期間營業時間:下午 13:30-晚上 21:00
店定休日:星期一至星期二
※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。
※2樓為商品販售區,不需購買門票也可以進行參觀選購。

主辦:d/art
協辦:夜貓館咖啡屋

現代歌姬繪師 秋赤音 台灣初個展!

照片:d/art