Legacy 台中新場地「chako」誕生! Control T 、 貝克小姐 、 Easy Shen Gang 、 葉穎 輪番上陣!

Legacy 台中以創作為主軸,搖滾為精神,成為Live House在台中的重要指標。近期更將原為停車場的地下室,打造為全新場地「 Legacy chako 」,打破大眾對「車庫」的一貫想像,也跳脫對於「演唱會」的既定做法。蛻變為演出場地的車庫,期待能如海納百川,讓每位獨具特色的音樂人和樂團,在這個空間裡,與樂迷共同感受專屬chako,這個神秘空間不同的音樂體驗!

首場演出邀請八十八顆芭樂籽舉辦專場,將演唱會取名為「龍與地下室」,所有團員及樂迷化身為遊戲中的虛擬人物與怪物抗衡,只要玩家使出衝撞、跳舞、嘻鬧等技能便可將怪物擊倒,如同線上遊戲般的設定也讓樂迷們紛紛挺身挑戰,現場燃起最狂爆的能量。而除演出外,主唱阿強更展現廚藝,抽獎品嚐現煎現烤美味牛排,安可更是驚喜於車道現身,當日盛況,讓人更加期待chako享受奔放自由的更多種演出形式。

Legacy 台中新場地「chako」誕生! Control T 、 貝克小姐 、  Easy Shen Gang 、 葉穎 輪番上陣!

推出多項經典系列如:都市女聲、鐵漢柔情、喊聲搖滾的Legacy 並宣布將於chako展開新路程,規劃全新系列【下一站,車庫】:Next Stop, chako,邀請每位演出者和觀眾在chako這一站駐足停留,一起創造深刻而充滿紀念性的回憶。之後繼續向未來的前行時,都能帶上這裏所留存的美好記憶。

首次系列邀請了金音獎-最佳創作歌手獎 Easy Shen 領軍樂團 Easy Shen Gang並攜手盪在空中 賴Q、濁水溪公社 俊安等人組成的庵心自在所,以及去年入圍金音創作獎的葉穎都在此次陣容的名單上。而新發行EP 的Control T《為我留的光》及貝克小姐《愛之船 Vessel of Love》也將帶著不同的故事在chako與樂迷們見面。Legacy台中「下一站,車庫」系列,更多意想不到的獨家都在這,節目詳細資訊也將陸續公布,敬請期待!

Legacy chako 演出資訊

【下一站,車庫】:Next Stop, chako

10/25 Control T

11/15 貝克小姐

11/22 Easy Shen Gang x 庵心自在所

12/25葉穎

照片:Legacy