天使之聲 手嶌葵 再度獻聲大螢幕 演唱電影《 澪之料理帖 》主題曲!

天使之聲 手嶌葵 再度獻聲大螢幕 演唱電影《 澪之料理帖 》主題曲!

以獨一無二的輕柔美聲,唱遍眾多電影、廣告歌曲的 手嶌葵 ,獲邀為新生代演員松本穗香主演電影《 澪之料理帖 》演唱主題曲,並推出全新單曲《凋謝之後》。《 澪之料理帖 》原作為日本時代小說作家高田郁所寫的同名系列作《 澪之料理帖 》,其自然溫暖筆觸下展開的故事,讓這部作品曾兩度翻拍成連續劇,這次更被搬上大螢幕,在角川春樹的執導帶領下,與豪華演員陣容一同實現了這部話題電影的誕生。

主題曲特別邀請到松任谷由實為電影量身打造詞曲,並由松任谷正隆擔任編曲,歌詞描寫出對於珍惜的人和故鄉,那些深深刻在心上的人事物決不會輕易消失,這份得以讓人在內心懷抱溫柔希望的動人字句,就在手嶌葵如微風般輕撫耳畔的柔和歌聲下,一點一滴地唱進心坎裡。此外,《凋謝之後》單曲輯中另收錄曾在NHK深夜電台中播放,首度音源化的〈深夜裡的旋律〉,以及兩首珍貴的現場演出錄音,預計於10月14日在台數位上架。

照片:風雲唱片