西川貴教 和 鬼龍院翔 聯手演唱《 精靈寶可夢 ( 神奇寶貝 )》主題曲 MV卻穿繃帶裝、大跳〈女々しくて〉?!

西川貴教 和 鬼龍院翔 聯手演唱《 精靈寶可夢  ( 神奇寶貝 )》主題曲 MV卻穿繃帶裝、大跳〈女々しくて〉?!

西川貴教 和 金爆 ( ゴールデンボンバー )成員 鬼龍院翔 組成的「西川くんとキリショー」新歌〈1・2・3〉MV公開。這首歌將作為動畫《 精靈寶可夢 ( 神奇寶貝 )》的片頭曲,然而整支MV中連精靈寶可夢 (神奇寶貝)的 「寶 」字都沒有完整出現!不只如此,西川貴教在片中還和金爆其他成員大跳金爆名曲〈女々しくて〉、鬼龍院則穿著傳說中的〈HOT LIMIT〉繃帶裝現身,讓人笑到最後都停不下來!

雖然貌似一丁點的精靈寶可夢 (神奇寶貝)元素都沒有,不過西川貴教在自己的推特上解釋說:「水池裡漂浮的是球啊!又有紅色和白色,完全就是寶貝球啊!」這番說明也引起樂迷們熱烈討論。

文:迷迷音 / 照片:西川貴教twitter