Mr.Children 跨海錄音新輯《SOUNDTRACKS》發行 封面設計是 PERIMETRON !

Mr.Children 時隔2年又2個月,宣布於12月2日推出第20張原創專輯《SOUNDTRACKS》!

在40萬人參加的DOME TOUR 2019「Against All GRAVITY」結束後,從2019年7月開始樂團尋找 「新的音樂可能性 」和 「靈感」,並曾與Seal、U2、Sting、Sam Smith共事的葛萊美獎錄音師Steve Fitzmaurice著手開始專輯的製作工作;錄音則是在RAK Studios(London)、Sunset Sound(LA)兩間世界知名的錄音室錄製,將Mr.Children的心和靈魂投入到每一首歌之中。至於混音則由Sterling Sound的Randy Merrill進行,最終呈現出令人驚嘆的超棒成品。

這張專輯共有10首歌曲,包括《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》的兩首主題曲〈Birthday〉和〈君と重ねたモノローグ”〉、麒麟啤酒廣告歌〈others〉以及三浦春馬主演日劇《錢的盡頭是愛情的開始 》的主題曲〈turn over?〉。

此外,初回限定影像特典 「“MINE” LIVE & Documentary of SOUNDTRACKS」 (DVD or Blu-ray) 則收錄了樂團在倫敦和洛杉磯的珍貴錄音花絮,以及成員的採訪。

這張專輯的封面設計和MV則交由鬼才音樂家 常田大希 領軍的創意團隊PERIMETRON 設計。

Mr.Children 跨海錄音新輯《SOUNDTRACKS》發行 封面設計是 PERIMETRON !

編譯:迷迷音 / 照片:Mr.Children twitter