石原聰美 ( 石原さとみ )結婚啦  親筆信全文翻譯公開

石原聰美 ( 石原さとみ )結婚啦

日本媒體傳出演員 石原聰美 ( 石原さとみ ,33歲)結婚的消息,對象是同年的圈外男性,兩人約交往一年。

石原聰美為此寫了封親筆信:「謝謝大家的支持,不好意思請容我在此報告一件私事。我將與一位正在交往的一般男性結婚。我們兩人逐漸加深對彼此的理解,一同經驗各種事情,我確信和他一起的話一定可以度過各種難關。雖然我們還有許多不成熟的地方,但今後我們兩人將會一同步向珍視重要事物的人生。謝謝一直以來的支持,我打從心底感謝大家,之後作為一個人、作為一位女演員我將更加精進成長,未來也請大家多多指教,謝謝。最後,誠心祝福大家健康平安。」

繼《法醫女王》之後,石原聰美今年再度領銜主演《默默奉獻的灰姑娘藥師》,也成為日劇史上第一位飾演藥劑師角色。該作改編自漫畫家荒井MAMARE創作的人氣漫畫作品《默默奉獻的灰姑娘醫院藥劑師 葵綠》,內容歡笑中帶著感動,充滿人性。

石原聰美 ( 石原さとみ )結婚啦

©ホリプロ

照片:株式会社ホリプロ